Aceda à área de sócios
Escolher centro GO fit

Abacates recheados com perú, abacaxi, arroz e camarão

Receita Familiar Saudável

  • 13
  • MAI

Uma entrada muito saudável, abacates recheados!

Aproveite para cuidar da sua saúde em casa com estas receitas.

Abacates recheados com perú, abacaxi, arroz e camarão

 

Ingredientes (4 pessoas):

  • 4 abacates
  • 75 g de arroz (especial para saladas)
  • 1 fatia de abacaxi
  • 175 g de peito de perú cozido
  • 24 camarões
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa

 

Preparação da receita:

  1. Coloque a água a aquecer numa panela. Quando começar a ferver, tempere e adicione o arroz. Cozinhe o tempo que a embalagem indicar. Escorra e arrefeça. Descasque o abacaxi e pique-o em cubos pequenos.
  2. Corte os abacates ao meio (longitudinalmente), retire o interior e pique dois deles em cubos. Reserve as 8 conchas. Aproveite a polpa dos outros 2 abacates para fazer outra elaboração. Retire o perú da embalagem e pique-o em cubos.
  3. Numa taça, misture o arroz com o abacate, o abacaxi e o perú. Misture tudo bem e encha os abacates. Reserve-os.
  4. Descasque o camarão e reserve. Refogue as cabeças e as peles numa panela com azeite. Coe o azeite, adicione a salsa picada, misture e reserve.

  5. Tempere os camarões com sal e pimenta e salteie numa panela com uma colher de sopa de azeite. Adicione o molho resultante à taça do azeite de camarão e misture bem. Sirva os abacates recheados e coloque os camarões por cima. Tempere com o azeite de camarão. Decore com uma folha de salsa.

 

Publicado por:
  • receitas
Relacionadas

Error

COOKIES

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para analisar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada a suas preferências com base em um perfil baseado em seus hábitos navegação (por exemplo, páginas visitadas). Mais informação

ACEITAR COOKIES REJEITAR COOKIES