Receita de salada de feijão verde e pescada em cubos
Receita para um jantar leve
- 29
- DEZ
Finalmente desfrute de um jantar leve que é igualmente apetitoso.
Deixamos-lhe uma receita que pode repetir quantas vezes quiser.
SALADA DE FEIJÃO VERDE E CUBOS DE PESCADA
Ingredientes para 4 pessoas
- 400 g de pescada
- 700 g de feijão verde
- 1 tomate
- 2 fatias de bacon
- 2 batatas
- azeite virgem extra
- 100 ml de vinagre de Modena
- Sal
- Pimenta
Preparação da receita Salada de feijão verde e cubos de pescada:
Aqueça um pouco de água no fundo do vaporizador. Retire as pontas dos grãos de feijão e corte-os em pedaços de 2 a 3 centímetros. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione o feijão e as batatas à caçarola de cima (aquela com os furos). Tampe e cozinhe tudo por 12-15 minutos. Reserve tudo no vaporizador até a hora de servir.
Descasque o tomate, corte em cubos e reserve.
Corte o peixe em cubos e tempere-os. Reserve-os.
Coloque o vinagre de Modena para reduzir em uma panela. Quando reduzir pela metade, transfira para uma tigela. Despeje 100 ml de azeite e misture bem.
Corte as fatias de bacon em tiras e frite numa frigideira com algumas gotas de azeite. Adicione os cubos de peixe e refogue.
Divida o feijão, os cubos de batata e tomate, o bacon e a pescada em 4 pratos. Tempere e decore com o vinagrete de Modena.
