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Tacos de abacate e feijão

Desfrute de um jantar saudável e original, com esta receita

  • 10
  • JUL

Tacos de abacate e feijão

Tacos de abacate e feijão

Tacos de abacate e feijão

 

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 6 tortilhas de farinha de milho
  • 1 abacate
  • 2 colheres de sopa de milho enlatado
  • coentro fresco
  • Sumo de limão
  • 40 g de soja texturizada
  • 150 g de feijão cozido
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 alho francês
  • ½ cenoura
  • 1 anis estrelado
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • pó de cominho
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • Sal
  • salsa

 

Preparação da receita de tacos de feijão e abacate

Descasque e pique o alho francês e refogue numa frigideira com 2 colheres de sopa de azeite. Descasque e pique a cenoura da mesma maneira e adicione-a. Descasque o dente de alho, esmague-o com a lâmina da faca e pique-o finamente. Incorpore. Pique o pimentão em cubos e adicione-o.

Adicione o anis estrelado e o cominho. Refogue bem em lume médio durante cerca de 10 minutos.

Retire o anis e adicione o molho de tomate e um pouco do caldo de feijão (se não tiver caldo de feijão, adicione um pouco de água). Tempere. Adicione a soja texturizada e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o feijão e misture delicadamente.

Descasque e pique o abacate em cubos e coloque-o numa tigela. Adicione os grãos de milho, algumas gotas de sumo de limão e um pouco de coentro picado. Reserve.

Aqueça as tortilhas numa frigideira dos dois lados e encha com duas colheres de sopa de feijão e soja e uma colher de abacate, milho e coentro. Decore com um raminho de salsa.

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