3 turrones caseiros
O Natal aproxima-se e provavelmente está ansioso por provar um bom turrón. Por isso, hoje, queremos partilhar consigo três receitas super fáceis para preparar diferentes opções em casa de forma mais saudável. Só tem de escolher o seu favorito e já está!
Que nada o impeça de ter um Natal delicioso!
Turrón de chocolate crocante
- 300 gramas de chocolate +85%
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 60 gramas de arroz tufado ou quinoa tufada
- 60 gramas de amêndoas picadas
Turrón mole de amêndoas
- 300 gramas de amêndoas
- 2 colheres de sopa de eritritol
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Turrón de chocolate branco e pistácios
- 300 gramas de chocolate branco sem açúcar
- 60 gramas de creme de pistácio (pistácio triturado)
- Um punhado de pistácios picados
Passo a passo
- Para o turrón de chocolate, derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria. Misture com o arroz tufado e as amêndoas picadas. Passe para uma forma e deixe arrefecer no frigorífico 1 hora antes de desenformar.
- Para o turrón de amêndoas, junte todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter uma consistência cremosa. Passe para uma forma e deixe arrefecer 1 hora antes de desenformar.
- Para o turrón de chocolate branco, derreta o chocolate branco em banho-maria. Por outro lado, triture os pistácios até obter um creme. Misture o chocolate branco com o creme de pistácios e junte alguns pistácios picados. Passe para uma forma e deixe arrefecer 1 hora antes de desenformar.
- Prepare uma tábua de turrones caseiros com as suas criações.