Conhecia a Green Pasta? Cada vez mais pessoas estão preocupadas com o impacto das suas escolhas alimentares no meio ambiente e tem havido um crescente interesse em alimentos sustentáveis e eco-friendly. Uma opção que tem crescido muito nos últimos anos é a Green Pasta.
A Green Pasta é feita de ingredientes naturais tais como os espinafres e as verduras de folhas verdes em geral. É por isso que tem esta cor verde tão característica. Além de ser apetitosa, tem diversos benefícios para a sua saúde.
Quer prová-la?
Prepare a sua própria Green Pasta
Quantidades e ingredientes:
1 taça de leite ou bebida vegetal
¼ taça de caldo de legumes
2 dentes de alho
150 gramas de espinafres
1 punhado de manjericão fresco
Sal e pimenta
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa de maisena
2-3 colheres de sopa de queijo ralado
• Pasta
• Flocos de chili para servir
Elaboração
- Junte todos os ingredientes do molho no seu liquidificador (exceto o queijo ralado). Triture até obter um molho homogéneo. É normal que fique líquido, depois, engrossará quando se aquecer.
- Aqueça uma panela com água e um pouco de sal e vá cozinhando a massa.
- Numa frigideira à parte, aqueça o seu molho green com queijo ralado, mexendo sempre. Dentro de alguns minutos, começará a engrossar.
- Quando a massa estiver pronta, escorra e misture com o molho.
- Sirva tudo com flocos de chili e um toque de manjericão.