Sabemos que, em agosto, com as altas temperaturas, um dos alimentos que mais nos apetece são os gelados. É por isso que lhe trazemos uma super receita de um gelado bombom proteico.
Tanto antes como depois do treino, a alimentação que escolhemos é muito importante para garantir que temos a energia suficiente. Aqui está a receita ideal para depois de um bom treino de running. Um gelado caseiro proteico que vai certamente adorar.
Lembre-se, recuperar a força e a energia depois de correr é essencial e faz parte do treino invisível de que falámos há algumas semanas. A prática destas sessões, que não são verdadeiramente planeadas, mas que nos ajudam a melhorar um pouco mais o nosso treino de cada vez, é muito importante.
GELADO BOMBOM PROTEICO
- 1 lata de leite de coco
- 1 scoop de proteína com sabor a baunilha
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de adoçante ao gosto (opcional)
- 1 tablete de chocolate +85% para mergulhar os magnums
- Sementes de cânhamo (são muito ricas em proteínas!) para servir
1. Adicione o leite de coco, a proteína, a canela e o adoçante no copo do liquidificador. Bata até obter uma mistura homogénea.
2. Deite a mistura numa forma para magnums e leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas.
3. Derreta o chocolate em banho-maria. Desenforme os magnums e mergulhe-os, depois, passe-os por uma tigela com sementes de sésamo para que se colem ao chocolate.
4. Coloque-os no congelador durante mais 5 minutos e estão prontos para serem saboreados.