GOfiter@, hoje, queremos ensinar-lhe uma receita que, embora seja simples e clássica, temos a certeza de que não vai falhar na hora de a apresentar ao seu companheiro ou à sua companheira ou àquela pessoa que lhe toca no coração.
É uma receita saudável e simples de bolachas de chocolate em forma de coração, ideal para a ocasião que é o Dia dos Namorados e perfeita para ter um detalhe com o seu companheiro ou a sua companheira ou para conquistar o seu “flirt”!
Deixamos-lhe todos os ingredientes e a confeção aqui:
Ingredientes
· 1 3/4 taças de farinha de trigo integral ou aveia integral
· 2/3 taça de cacau puro
· 1/2 colher de chá de sal (para potenciar o sabor do chocolate)
· 1/2 taça de açúcar de coco ou Eritritol
· 1 taça de manteiga derretida ou óleo de coco
· Chocolate branco derretido para decorar.
Passo a passo
1. Pré-aqueça o forno a 180º. Adicione uma tigela os ingredientes secos: farinha, cacau, eritritol e sal. Combine.
2. Vá adicionando a manteiga ou o óleo de coco aos poucos e combine. A massa deve ficar suave e manuseável.
3. Coloque a bola de massa entre dois troços de papel antiaderente. Estenda a massa com um rolo e corte-a com um cortador com forma de coração. Repita até ficar sem massa.
4. Coloque as bolachas num tabuleiro para forno e deixe durante 12-15 minutos. Deixe arrefecer numa rede.
5. Entretanto, derreta o chocolate branco em banho-maria. Passe cada bolacha pelo chocolate e deixe arrefecer para solidificar.
6. Pode guardar as bolachas num frasco hermético durante 3-4 dias.
Deixamos-lhe aqui o nosso reel da receita.
E se decidir fazê-la, não se esqueça de nos identificar!